今年も一年、ご愛顧くださりまして、心より感謝申し上げます。
土日だけの営業ではございますが、今後のご来店もお待ちしております。
店は休みでも、何かと忙しい。
今日もケーキを3つ作った。
普段滅多にやらないデコレーションもした。
ちゃんと修行をしたわけではなく、ほとんどが自己流なのだが。
まぁ、何とか形にはなる。
よくよく考えたら、開業してから25年経っていた。
それでも、ケーキを焼く時は、毎回、毎回、違っている。
だから、続けられるのか。
このちょっとした緊張感が、いい。
来年は、どれくらい焼くのかな。
ふと、そんなことを思う。
さぁて、今夜は、のんびり晩酌しようっと。
皆さん、良いお年をお迎えください。
しみしみに凍ったミント